Секс-бомба из Ростова шаловливо предложила подписчикам придумать название к ее фото

Секс-бомба из Ростова шаловливо предложила подписчикам придумать название к ее фото
Фото: instagram.com/@kottova
359
0

Экс-вокалистка популярной в России группы «ВИА Гра» и популярная модель Татьяна Котова взбудоражила своих поклонников пикантным снимком.

Ростовский информационный портал Bloknot-rostov сообщил, что экс-вокалистка популярной в России группы «ВИА Гра» и популярная модель Татьяна Котова взбудоражила своих поклонников пикантным снимком.

В настоящий момент известно, что Котова, 1 мая 2017 года, выложила на своей официальной странице в социальной сети Instagram полуэротическое фото. На изображении видно селфи модели. Однако пикантность фотографии придает располагающее сзади зеркало, в отражении которого можно заметить превосходные формы модели в красном купальнике. Это не удалось скрыть от подписчиков 31-летней секс-бомбы. Хотя, есть основание полагать, что модель и не пыталась ничего скрыть.

Чтобы подразнить взбудораженных подписчиков, бывшая вокалистка и модель снабдила фотографию хештегом «СпасателиМалибу» и игривой подписью, где предложила придумать название размещенному изображению.

Подписчики не заставили себя долго ждать и осыпали своего кумира различными комплиментами. Кто-то назвал Котову российской Памелой Андерсон, а другие предположили, что в Ростове станет очень много утопающих, если «спасателем Малибу» будет Татьяна.

Необходимо отметить, что на данный момент у фотографии Котовой набралось практически 7 000 лайков.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт