Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Железнодорожный вокзал Южно-Сахалинска эвакуировали после сообщения о бесхозном предмете

Железнодорожный вокзал Южно-Сахалинска эвакуировали после сообщения о бесхозном предмете
Фото: pixabay.com/PD
559
0

Праздничный День весны и труда в Сахалинской области был омрачен сообщением об обнаружении бесхозной предмета, в котором, по всей вероятности, могло находиться взрывное устройство.

Праздничный День весны и труда в Сахалинской области был омрачен сообщением об обнаружении бесхозной предмета, в котором, по всей вероятности, могло находиться взрывное устройство. Подробности сообщило новостное агентство «Байкал 24».

На данный момент известно, что на железнодорожном вокзале в Южно-Сахалинске бдительные пассажиры нашли бесхозную сумку. Подозрительный предмет был обнаружен приблизительно в 7 часов вечера по местному времени.

Бдительные граждане сразу вызвали спасательные службы, которые оперативно прибыли на место происшествия на вокзал. Сотрудники правоохранительных органов эвакуировали пассажиров, оцепили территорию и приступили к проверке опасной находки.

После того как сумку проверили кинологи и профессионально обученные собаки выяснилось, что в таре не было никаких опасных предметов. Внутри находились лишь продукты питания.

Необходимо отметить, что на место происшествия после тревожного звонка прибыли все спасательные службы: пожарные, скорая помощь, спасатели управления ГО и ЧС, ГИБДД и полиция.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт