Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Джиган с дочерьми встретил супругу Оксану Самойлову из роддома

Джиган с дочерьми встретил супругу Оксану Самойлову из роддома
Фото: geegun.ru - официальный сайт Джигана
65
0

На днях стало известно о пополнении в семье рэпера Джигана и его супруги популярного блогера Оксаны Самойловой. У знаменитостей родилась третья дочь Майя. Сегодня новорожденная со своей матерью покинули родильный дом.

На днях стало известно о пополнении в семье рэпера Джигана и его супруги популярного блогера Оксаны Самойловой. У знаменитостей родилась третья дочь Майя. Сегодня новорожденная со своей матерью покинули родильный дом.

Новоиспеченный отец, старшая и средняя дочери Ариэла и Лея встретили  Оксану с сестрой из клиники. Информация об этом стала известна благодаря публикации на официальной страничке Джигана в социальной сети Instagram.

Здоровье ребенка и матери в полном порядке, что стало основанием их выписки из медучреждения. Счастливая мама получила три огромных букета роз разных оттенков розового и связку воздушных шаров того же цвета от супруга и дочерей. Рэпер встретил жену на белом Rolls-Royce, из салона которого Оксана позже делилась видеозаписями дороги домой в загородное поместье. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт