Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политолог-русофоб потребовал лишить украинцев второго гражданства, но избирательно

Политолог-русофоб потребовал лишить украинцев второго гражданства, но избирательно
Фото: pixabay.com-CC0 Public Domain
1998
0

В эфире телеканала NewsOne политолог-русофоб Вадим Карасев предложил запретить жителям Украины иметь российское гражданство.

В эфире телеканала NewsOne политолог-русофоб  Вадим Карасев предложил запретить жителям Украины иметь российское гражданство.

Карасев отметил, что всем жителям Украины, которые проживают на востоке страны, следует запретить двойное гражданство. При этом он отметил, что речь идет только о российском гражданстве. Если же дело будет касаться венгерского, польского или румынского в дополнение к украинскому, то спешить не стоит. В таком случае властям следует действовать более спокойно, добавил политолог.

Такое избирательное отношение давно не является чем-то поразительным, если говорить об украинских экспертах и властях в целом. Обеспечение своих граждан правами проводится исключительно в угоду правящей элите, но никак не интересам самих людей.

Лишить гражданства, если оно российское? Легко и в срочном порядке! Подумать над лишением гражданства стран Европы? Тут уже следует быть аккуратнее. Ведь официальный Киев сейчас разве что в ноги не кланяется Евросоюзу. А поэтому, заключает двуличный Карасев, нужно найти компромисс. При этом, ни о каких компромиссах с Россией и речи не идет. Мнение самих граждан, впрочем, на Украине тоже мало кого волнует.

Жителям Незалежной активно насаждается любовь к Европе, любить  которую, в общем-то, не за что. И также активно ненависть к России. Несмотря на то, что восток Украины соседствует с российскими границами, а значит в РФ у украинцев могут проживать родственники, близкие и просто друзья.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
ПолитЭксперт