Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Из груды металла после ДТП под Тверью вытащили мертвую беременную девушку и водителя

Из груды металла после ДТП под Тверью вытащили мертвую беременную девушку и водителя
Фото: pixabay.com/PD
595
0

Сегодня, 1 мая, в Тверской области произошло серьезное ДТП, информирует новостной портал «Комсомольская Правда». Уточняется, что инцидент был зафиксирован на участке трассы Торжок Осташков в Кувшиновском районе.

Сегодня, 1 мая, в Тверской области произошло серьезное ДТП, информирует новостной портал «Комсомольская Правда». Уточняется, что инцидент был зафиксирован на участке трассы Торжок – Осташков в Кувшиновском районе.

Согласно данным правоохранителей, водитель Chevrolet Cruze по неустановленной причине допустил столкновение с другой легковушкой Chevrolet, за рулем которой находилась беременная девушка. Отмечено, что удар был такой силы, что обе иномарки превратились в груду металла. В итоге спасателям, чтобы вызволить автомобилистов, пришлось применить спецтехнику.

На место инцидента оперативно прибыли правоохранители и сотрудники экстренных служб. Водителя Chevrolet Cruze спасти не удалось, он скончался задолго до приезда «скорой помощи». Пострадавшая девушка умерла от полученных травм по пути в больницу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт