Путин подписал указ о снятии с должностей генералов МВД, СКР и МЧС

Путин подписал указ о снятии с должностей генералов МВД, СКР и МЧС
1685
0

Президент России Владимир Путин снял с постов больше 10 генералов МВД, СК и МЧС России. Текст указа с соответствующим решением разместили на официальном сайте Государственной системы правовой информации.

Президент России Владимир Путин снял с постов больше 10 генералов МВД, СК и МЧС России. Текст указа с соответствующим  решением разместили на официальном сайте  Государственной системы правовой информации. 

В документе констатируется факт того, что президент отправил в отставку замглавы МЧС Владимира Артамонова, замглавы ЦУГКЧС генерал-майора Сергея Воронцова, директора департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС генерал-майора Сергея Кададова. Лишился своей должности главного инспектора МВД России Сергей Кулюкин, генерал-майор полиции.

Вторым пунктом документа Владимиром Путиным были произведены назначения на освободившиеся должности. Перемены также коснулись силовых структур Кемеровской, Ульяновской, Иркутской областей и республики Башкортостан. Указ, как сообщается, вступает в силу с 1 мая.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт