Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Новосибирске на «Монстрации» люди прошли с плакатами «Куры не сушки» и «Вошпрянем»

В Новосибирске на «Монстрации» люди прошли с плакатами «Куры не сушки» и «Вошпрянем»
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
889
0

Жители Новосибирска приняли участие в молодежном шествии «Монстрация» центре Новосибирска. Сообщается, что на мероприятии было около трех тысяч человек, большая часть из которых - представители ВУЗов и училищ города.

Жители Новосибирска приняли участие в молодежном шествии «Монстрация» в центре Новосибирска. Сообщается, что на мероприятии было около трех тысяч человек, большая часть из которых - представители ВУЗов и училищ города.

Молодежь прошла по центральным улицам Новосибирска в карнавальных костюмах с плакатами и баннерами, на которых были написаны нелепые и абсурдные лозунги. Среди надписей были: «Куры не сушки», «Все в лес, а я в дрова», «Осторожно, жизнь прекрасна», «Прошлогодний плакат», «Вошпрянем» и другие.

Дороги города были перекрыты патрульными машинами в местах, заявленных для шествия организаторами акции. Как сообщили в городской администрации, культурно-массовое мероприятие было согласовано с властями Новосибирска и проходит без правонарушений, отчего вопросов у правоохранительных и органов местного самоуправления нет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт