Лечение пострадавших пассажиров на рейсе Москва-Бангкок оплатят страховщики

Лечение пострадавших пассажиров на рейсе Москва-Бангкок оплатят страховщики
353
0

Стало известно, что страховые компании осуществят выплаты пострадавшим пассажирам самолета авиакомпании «Аэрофлот» от попадания в зону турбулентности по пути в Бангкок. Лечение оплатят страховые компании «СОГАЗ» и «АльфаСтрахование».

Стало известно, что страховые компании осуществят выплаты пострадавшим пассажирам самолета авиакомпании «Аэрофлот» после попадания в зону турбулентности по пути в Бангкок. Лечение оплатят страховые компании «СОГАЗ» и «АльфаСтрахование».

Соответствующее сообщение сделали от лица Всероссийского союза страховщиков. В ВВС отмечают, что большая часть средств  на лечение и компенсации пассажирам рейса Москва-Бангкок поступят от страховой компании «АльфаСтрахование». Как уточняется, лимита, предусмотренного договором авиакаско, хватит на все выплаты. Как заявили в компании, ситуация с помощью потерпевшим членам экипажа и пассажирам держится на особом счету. Сотрудники страховой находятся на постоянной связи с медучреждениями Таиланда.

Стоит напомнить, самолет компании «Аэрофлот», выполняющий рейс из Москвы на подлете к бангкокскому аэропорту попал в воздушную яму, что спровоцировало травмирование пассажиров. 
 

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт