«Рокот железных коней»: сотни калининградских байкеров открыли мотосезон-2017 года

«Рокот железных коней»: сотни калининградских байкеров открыли мотосезон-2017 года
Фото: politexpert.net - Болдин Георгий
675
0

30 апреля 2017 года местные мотоциклисты из Калининграда и близлежащих областей открыли ежегодный байкерский сезон 2017 года.

Информационно-аналитический портал «Калининград.ru» сообщил что 30 апреля 2017 года местные мотоциклисты из Калининграда и близлежащих областей открыли ежегодный байкерский сезон 2017 года.

Мероприятие проходило в то же месте, что и в прошлом году – на аэродроме «Девау». Среди железных ангаров и авиационных летательных аппаратов собрались сотни байкеров со всей округи. Также присутствовало невероятное количество зрителей, которые не меньше любят мотоциклы и «дорожную культуру», чем владельцы «железных коней».

Организаторы открытия мотосезона подготовили для посетителей и участников трехчасовую  музыкальную программу. Известно, что на аэродроме должна была выступить известная кавер-группа «Шляпная Борода». Однако помимо концертов и песен, были организованы различные конкурсы, «трайбл денс шоу», розыгрыши и многое другое.

Начало мероприятию было дано в 12 часов дня. Основная программа продлилась до трех часов дня. Продолжение мотосезона после завершения открытия продолжилось на турбазе «Чайка». Необходимо отметить, что с 11-00 на аэродроме проходили тренировочные заезды в рамках «Восстановления навыков вождения».

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт