В Петрозаводске пьяный дебошир избил и выгнал жену с детьми

В Петрозаводске пьяный дебошир избил и выгнал жену с детьми
Фото: flickr.com/marniejoyce/CC BY 2.0
1941
0

Вопиющий случай произошел в Петрозаводске. Женщина сообщила в полицию на своего нетрезвого гражданского супруга, который в алкогольном опьянении избил ее и детей.

Вопиющий случай произошел в Петрозаводске. Женщина сообщила в полицию на своего нетрезвого гражданского супруга, который в алкогольном опьянении избил ее и детей. После дебошир выставил их вещи за порог, передает  «Петрозаводск говорит».

Разбираться в семейной драме прибыли сотрудники ППС, которые позже рассказали о подробностях скандала. Известно, что ссоры в семье случались не редко. Все из-за того, что супруг часто выпивает. Ко всему прочему в квартире 35-летнего мужчины обнаружили коноплю, которую он выращивал. 

Стражи правопорядка помогли потерпевшей занесли вещи обратно в квартиру, а любителя травки увезли в вытрезвитель. По факту бытового конфликта составили административный протокол. 

Напомним, что ранее издание «ПолитЭксперт» сообщило о поджигателе в Забайкальском крае, который получил 2,5 года лишения свободы за поджог детского сада. 

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт