Введите текст для поиска
18+

Цыганова заявила, что украинским артистам нет места в России

Цыганова заявила, что украинским артистам нет места в России

Певица Вика Цыганова отреагировала на нелестные высказывания своих украинских коллег о россиянах. Артистка заявила, что после таких слов исполнителям не стоит выступать в России.

Украинские звезды, отреагировавшие на происходящие в стране события, активно критикуют как российских знаменитостей, так и простых граждан. В числе таких артистов оказались также Настя Каменских и Макс Барских.

На негативные высказывания отреагировала певица Вика Цыганова. Артистка считает, что украинским звездам, которые оскорбляли российских коллег и самих жителей страны, не следует давать здесь концерты.

«Пусть сидят за границей и там выступают. Но только дело в том, что они никому там не нужны. Это позиция неблагодарных. Самое приятное и радостное, что они все вскрылись сейчас. И нашим зрителям надо подумать, на чьи концерты они ходят, кому несут деньги. Все они просто кровожадная шушера», — приводит слова исполнительницы Teleprogramma.pro.

На данный момент многие российские знаменитости подвергаются дискриминации. Так, в Нью-Йорке оперную певицу Анну Нетребко отстранили от участия в ряде спектаклей из-за ее отказа критиковать Родину.