18+

Крым вне конкуренции: туристы из Украины потоком хлынут на полуостров

Крым вне конкуренции: туристы из Украины потоком хлынут на полуостров
Фото: politexpert.net
6670
0

Министр курортов и туризма республики Крым Сергей Стрельбицкий объявил, что в нынешнем году ожидается серьезный рост турпотока из Украины. Об этом сообщает РИА Новости.

Министр курортов и туризма республики Крым Сергей Стрельбицкий объявил, что в нынешнем году ожидается серьезный рост турпотока из Украины. Об этом сообщает РИА Новости.

Политик считает, что отдыхающие из соседнего государства потянутся на крымские курорты. Граждане Украины не потеряли интерес к посещению Крыма, поскольку на его территории у украинцев остались семьи и бизнес. Стрельбицкий уверен, что посещение полуострова навсегда остается в сердцах у всех, кто находился в нем хоть раз.

По мнению министра, власти Республики никаким образом не препятствуют пересечению границы с Украиной, поэтому помешать посещению Крыма под силу только украинской стороне, которая может перекрыть погранпосты. Стрельбицкий надеется, что Киев не пойдет на столь опрометчивый шаг.

Очевидно, что на Украине сейчас нет альтернативы крымским курортам, которые предлагают комфортный отдых за приемлемую цену. Заявления Киева о том, что Крым находится во власти «врага и агрессора» уже не производят необходимого для украинского политического истеблишмента эффекта. Украинцы понимают, что действия России направлены лишь на благоустройство территории и создание наилучших условия для местных жителей и отдыхающих.

Неудивительно, что с каждым годом туристический поток из Украины растет. Приезжающие на отдых украинцы сами видят, сколько положительных изменений произошло в Республике со времен ее нахождения в составе российского государства. Инфраструктура городов улучшена, отремонтированы здания курортов и пансионатов, происходит постоянный поиск наиболее выгодных решений, способствующих повышению качества жизни населения.

Положительная тенденция увеличения турпотока из Украины поможет изменить то отношение к России, которое намеренно было создано Киевом в рамках антироссийской политики. Люди воочию могут наблюдать отсутствие тех проблем и негативных последствий для Крыма, о которых голословно и бездоказательно заявляют украинские СМИ. Постепенно ложь в отношении РФ будет развеяна, и население Украины станет чаще приезжать в Республику к своим семьям или просто для проведения комфортного отдыха.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
ПолитЭксперт