Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Глава ЦСКА Михаил Барышев рассказал о достижениях и перспективах спортивного клуба

Глава ЦСКА Михаил Барышев рассказал о достижениях и перспективах спортивного клуба
Фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин
78
0

Начальник ЦСКА Михаил Барышев рассказал о предстоящих планах и настоящем положении дел в спортивном сообществе. Организация готовится к 95-летию Центрального Спортивного Клуба Армии, празднование которого запланировано на следующий год.

Михаил Барышев, начальник ЦСКА дал интервью российской ежедневной газете о спорте «Спорт-экспресс», в котором рассказал о предстоящих планах и настоящем положении дел в спортивном сообществе. Первым делом руководитель Центрального Спортивного Клуба Армии сообщил о том, как организация готовится к 95-летию, празднование которого запланировано на следующий год. Помпезность праздника в ЦСКА не является приоритетной задачей.

Как отметил Барышев, в настоящее время основной целью руководства можно назвать стремление добиться высоких результатов и показателей, которые бы характеризовали устойчивое развитие армейских спортсменов. Также Михаил Николаевич заявил, что на данный момент у клуба действительно есть достижения как на российской, так и на международной арене, которыми можно гордиться.

Михаил Барышев сообщил о достижениях и предстоящих планах ЦСКА

Фото: cska-hockey.ru - официальный сайт профессионального Хоккейного Клуба ЦСКА

В настоящее время у спортивного клуба 46 направлений спортивной деятельности, охватывающих многие олимпийские дисциплины. Михаил Барышев напомнил, что ещё около двух с половиной лет назад, до того как власти России приняли непосредственное участие в жизни ЦСКА, многие из них находились под угрозой исчезновения. Именно безоговорочная поддержка позволила спортивному сообществу добиться столь высоких результатов в очень сложный период для всего российского спорта.

Также глава ЦСКА сообщил, что остался доволен главным спортивным событием для клуба в 2017 году – Военными играми, проводившимися в городе Сочи. Они показали, что у российского военного спорта нет конкурентов, и он является самым мощным в мире. Напомним, что на данном мероприятии участвовало 26 стран, причём приехала почти вся Западная Европа. Помимо этого, Михаил Барышев сообщил, что на 95-летие готовится серьёзное издание, посвященное интересным фактам об истории клуба и его советском наследии.

Начальник армейского клуба отметил, что не ставит на чашу весов систему подготовки спортсменов и сохранение памяти о былых успехах ЦСКА. По его словам, это всё одинаково важно, и основной задачей на сегодня, которая стоит перед руководством сообщества, является намерение не допустить, чтобы всё созданное и достигнутое было разрушено.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт