Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Кузбассе водитель фуры Mercedes-Benz насмерть сбил мужчину

В Кузбассе водитель фуры Mercedes-Benz насмерть сбил мужчину
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
144
0

Как сообщают местные информагентства, ссылаясь на представителей областного управления госавтоинспекции, в ночь с пятницы на субботу водитель большегруза Mercedes-Benz около часу ночи по местному времени совершил наезда на пешехода в селе Чусовитино, расположенном в Ленинск-Кузнецком районе.

Смертельное дорожное происшествие произошло в Кемеровской области. Как сообщают местные информагентства, ссылаясь на представителей областного управления госавтоинспекции, в ночь с пятницы на субботу водитель большегруза Mercedes-Benz около часу ночи по местному времени совершил наезда на пешехода в селе Чусовитино, расположенном в Ленинск-Кузнецком районе.

Согласно сообщению правоохранительных органов, погибший под колёсами фуры Mercedes-Benz переходил проезжую часть в неположенном месте слева направо по ходу движения транспорта.

Травмы, полученные местным жителем, оказались несовместимыми с жизнью, поэтому сотрудники медицинской помощи, приехавшие на место инцидента, уже ничем не могли ему помочь.

Сотрудники ДПС областного УГИБДД устанавливают очевидцев и свидетелей случившегося, чтобы воссоздать всю картину происшествия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт