Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Фото: в Магнитогорске нашли труп пропавшей 17-летней девушки

Фото: в Магнитогорске нашли труп пропавшей 17-летней девушки
Фото: Поисковый отряд Легион-Спас
476
0

На этой недели на разных интернет-сайтах, принадлежащих волонтёрам и поисковым отрядам города Магнитогорска, была опубликована фотография 17-летней местной жительницы, которая пропала 27 апреля. Было известно, что девушка вышла из своего дома на встречу с подругой.

На этой неделе на разных интернет-сайтах, принадлежащих волонтёрам и поисковым отрядам города Магнитогорска, была опубликована фотография 17-летней местной жительницы, которая пропала 27 апреля. Было известно, что девушка вышла из своего дома на встречу с подругой.

Дозвониться до её мобильного телефона было невозможно, так как он был вне зоны доступа. Больше на связь она не выходила, и никто её не видел. Поисковые группы три дня вели поиски пропавшей, но всё было тщетно.

Фото: в Магнитогорске нашли труп пропавшей 17-летней девушки

Источник фотографии: Поисковый отряд Легион-Спас

Сегодня волонтеры сообщили, что было найдено тело Анастасии Филоненко – так звали потерявшуюся. Обстоятельства и причины, также как и место обнаружения трупа не сообщаются.

Сотрудники местных правоохранительных органов уже отреагировали на сообщение об обнаружении бездыханного тела и проводят все необходимые мероприятия для установления причин смерти.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт