Раскрыты детали ДТП на кузбасской трассе, где из-за дыма столкнулись 11 автомобилей

Раскрыты детали ДТП на кузбасской трассе, где из-за дыма столкнулись 11 автомобилей
Фото: pixabay.com/PD
358
0

Сегодня, 28 апреля, в Кузбассе произошло массовое ДТП с участием 11 транспортных средств, информирует новостной портал planet-today.ru. Местные сотрудники автоинспекции уточняют, что инцидент был зафиксирован на участке трассы Ленинск-Кузнецкий Прокопьевск Новокузнецк.

Сегодня, 28 апреля, в Кузбассе произошло массовое ДТП с участием 11 транспортных средств, информирует новостной портал planet-today.ru.  Местные сотрудники автоинспекции уточняют, что инцидент был зафиксирован на участке трассы Ленинск-Кузнецкий – Прокопьевск – Новокузнецк.

Также сообщается, что в экстренные службы не поступало информации о пострадавших в ходе инцидента. Также сообщается, что массовая авария произошла из-за плохой видимости, которая сопровождалась задымлением.

По словам водителей, в данный момент дорожная ситуация на трассе тяжелая, и сильно пахнет дымом. Сейчас на месте происшествия работают автоинспекторы.

Напомним, ранее «ПолитЭксперт» сообщил о жутком дорожно-транспортном происшествии в Тюменской области, где неизвестный водитель на черной иномарке сбил пешехода и сломал ему ноги.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт