В Самарской области пенсионер на «копейке» съехал в кювет и погиб

В Самарской области пенсионер на «копейке» съехал в кювет и погиб
Фото: pixabay.com/PD
357
0

В минувший четверг, 27 апреля, в Самарской области произошло серьезное ДТП. Согласно данным автоинспекторов, инцидент был зафиксирован на участке трассы Подъем Михайловка Богдановка Алексеевка примерно в 08:30 по местному времени, информирует портал «Аргументы и факты».

В минувший четверг, 27 апреля, в Самарской области произошло серьезное ДТП. Согласно данным автоинспекторов, инцидент был зафиксирован на участке трассы Подъем – Михайловка – Богдановка – Алексеевка примерно в 08:30 по местному времени, информирует портал «Аргументы и факты».

Правоохранители посмотрели записи с видеорегистратора очевидцев аварии и установили, что 75-летний водитель ВАЗ-21013 двигался в направлении села Дмитриевка. В какой-то момент пенсионер потерял контроль над транспортным средством, съехал с дороги и вылетел в кювет, где врезался в металлический забор.

На место инцидента оперативно прибыли сотрудники экстренных служб. Однако врачи не успели оказать помощь пострадавшему, он погиб задолго до их приезда. Сейчас правоохранители устанавливают возможные причины и обстоятельства случившегося.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт