На Ставрополье девушка случайно отправила мужу БДСМ-снимок с любовником

На Ставрополье девушка случайно отправила мужу БДСМ-снимок с любовником
Фото: pixabay.com/PD
467
0

Жительница Ставрополья выдала снимок, на котором была привязана к стулу, за акт насилия.

На Ставрополье женщина отправила своему супругу фото, на котором была привязана к стулу. Об этом сообщает портал Life.ru. Молодой человек предположил, что его возлюбленную похитила группа злоумышленников, и девушка подвергается насилию. Позже мужчина обратился в местный отдел правоохранительных органов. Полицейские выехали на место предполагаемого преступления, а именно домой к семейной паре, и застали женщину за уборкой квартиры.

По словам пострадавшей, злоумышленник проник к ней через дверь, поскольку та забыла её запереть на ключ. Однако подозреваемый не сделал ничего плохого. Муж девушки предположил, что его недруги решили таким образом запугать его. Но сотрудники правопорядка не нашли никакой связи инцидента с недоброжелателями мужчины. Позже стало известно, что возлюбленная молодого человека завела любовника.

Как предполагает следствие, во время командировки мужа женщина пригласила в гости другого мужчину и во время ролевых игр отправила супругу фото. Сейчас девушка должна пройти полиграф.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт