Диана Гурцкая о внесении её в список украинского сайта «Миротворец»

Диана Гурцкая о внесении её в список украинского сайта «Миротворец»
Фото: gurtskaya.ru - пресс-служба Дианы Гурцкой
2415
0

Диана Гурцкая прокомментировала решение СБУ. Как заявила артистка, ей не безразлично это событие, а своей вины в произошедшем она не находит.

На сайте скандально известной украинской организации «Миротворец» появилась информация о включении в «черный список» певицы Дианы Гурцкой и композитора Юрия Лозы. Причиной такого решения Службы безопасности Украины послужили концерты с участием российских исполнителей в Крыму. На сайте опубликованы фотографии, подтверждающие пребывание Гурцкой и Лозы на полуострове.

Корреспондент «ФАН» взял интервью у Дианы Гурцкой, в котором певица прокомментировала данное решение СБУ. Как заявила артистка, ей не безразлично это событие, а своей вины в произошедшем она не находит.

Также Гурцкая напомнила, что оказала поддержку своим коллегам, которые подверглись притеснению со стороны Украины. В их числе Лолита Милявская, которую сняли с поезда по пути на Украину и Юлия Самойлова, которую не допустили до участия в «Евровидении-2017». Относительно данного мероприятия в Киеве Диана Гурцкая также «не смолчала». Ранее она назвала этот поступок Киева по отношению к Самойловой бесчеловечным и даже заявляла, что конкурс необходимо перенести в Россию. Однако Гурцкая не считает это поводом для её внесения в «черный список» сайта «Миротворец».

Певица недоумевает, почему её концертная деятельность в Крыму начала проявляться только сейчас. Гурцкая считает, что СБУ не вправе указывать артистам, куда им стоит ездить, а куда нет. Работа артиста заключается в том, чтобы давать концерты там, куда его пригласили, решение об этом он должен принимать лично, заключила Диана Гурцкая.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт