В Астрахани женщина оказалась на скамье подсудимых за превышение самообороны

В Астрахани женщина оказалась на скамье подсудимых за превышение самообороны
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
334
0

В феврале 2017 года в процессе распития спиртных напитков между супругами возникла ссора. Мужчина 45 лет начал душить 43-летнюю супругу, которая смогла успокоить мужа. После чего застолье продолжилось. Однако между ними вновь вспыхнул конфликт, и женщина ударила мужа ножом в грудь.

В феврале 2017 года в процессе распития спиртных напитков между супругами возникла ссора. Мужчина 45 лет начал душить 43-летнюю супругу, которая смогла успокоить мужа. После чего застолье продолжилось. Однако между ними вновь вспыхнул конфликт, и женщина ударила мужа ножом в грудь. Об этом сообщает агентство «Пункт-а».

Супруга самостоятельно обработала рану мужа и на протяжении всей ночи настаивала на том, чтобы он обратился в медицинское учреждение за помощью. На утро мужчина согласился обратиться за помощью к врачам, которые незамедлительно сообщили в правоохранительные органы о случившемся.

По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело, расследование которого уже завершилось. Женщина обвиняется по статье причинения тяжкого вреда здоровья, которое было совершенно при превышении пределов необходимой обороны.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт