Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Красивая сказка на два дня»: Клименко разгромил промо-ролик Украины о «Евровидении»

«Красивая сказка на два дня»: Клименко разгромил промо-ролик Украины о «Евровидении»
Фото: eurovision.tv/пресс-служба
2193
0

Глава политической партии «Успшна крана» Александр Клименко рассказал, почему кадры из Крыма вставили в промо-ролик «Евровидения-2017».

Украинские организаторы представили зрителям промо-ролик «Евровидения», на котором вставили кадры из Крыма, но не показали Донбасс. Об этом сообщает информационный портал All News. По словам главы политической партии «Успішна країна» Александра Клименко, видео смонтировано грамотно и показывает только положительные стороны страны, где происходила кровопролитная война. Украинский политик сравнил ролик с «мыльным пузырем», который может обрадовать только детей из младшей школы.

Также Клименко отметил, что кадры Крыма не стоило демонстрировать в ролике, поскольку в 2014 году он вышел из состава Украины по итогам народного референдума. Украинская власть, продолжает политик, вычеркнула Крым, перекрыв воду и свет, устроив продовольственную блокаду, а также отменив в канун Нового 2015 года поезда.

Внимание лидера партии «Успішна країна» не обошла и памятка, которую украинское руководство «Евровидение-2017» выпустило для иностранцев. Согласно документу жителям зарубежья не рекомендуется поднимать тему войны в диалоге с гражданами Украины. Клименко уверен, что это может разрушить «сказки» Порошенко и показать действительную ситуацию, которая происходит в государстве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Фрай

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт