Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В коллекторе на Тархова обнаружен труп неизвестного мужчины

В коллекторе на Тархова обнаружен труп неизвестного мужчины
Фото: pixabay.com/PD
422
0

В минувший четверг, 27 апреля, в Ленинском районе Саратове произошел шокирующий инцидент. Как сообщает «Комсомольская Правда», в коллекторе на пересечении улиц Тархова и Топольчанской прохожие обнаружили труп мужчины и обратились с соответствующим сообщением к правоохранителям.

В минувший четверг, 27 апреля, в Ленинском районе Саратове произошел шокирующий инцидент. Как сообщает «Комсомольская Правда», в коллекторе на пересечении улиц Тархова и Топольчанской прохожие обнаружили труп мужчины и обратились с соответствующим сообщением к правоохранителям.

На место инцидента прибыли стражи порядка и спасатели, которые демонтировали решетку и извлекли труп. Он был передан полицейским для установления личности. Сейчас специалисты пытаются выяснить все подробности происшествия, а также возможные причины его смерти и остальные обстоятельства инцидента.

Напомним, ранее «ПолитЭксперт» сообщил о теле женщины, найденном сегодня, 28 апреля, в кустах на берегу реки Читинки. В данный момент криминалисты проводят проверку, чтобы установить ее личность, а также выяснить причины случившегося.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт