Советник главы МВД Украины заявил, что в Одессе 2 мая будет спокойно

Советник главы МВД Украины заявил, что в Одессе 2 мая будет спокойно
Фото: Федеральное агентство новостей - Семен Притула
3091
0

Депутат Верховный рады Антон Геращенко, также являющийся советником главы МВД Украины, заявил, что 2 мая в Одессе «будет тихо и спокойно».

Депутат Верховный рады Антон Геращенко, также являющийся советником главы МВД Украины, заявил, что 2 мая в Одессе «будет тихо и спокойно». Все попытки дестабилизировать ситуацию в городе в этот день пресечены еще в зародыше, рассказал нардеп в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, сотрудники СБУ и полиции проделали отличную работу и собрали достаточно информации о каких бы то ни было попытках вывести ситуацию в Одессе из-под контроля властей.

Советник украинского министра внутренних дел рассказал, что в рамках одной из таких акций по дестабилизации обстановки планировалось за деньги нанять несколько сотен человек. Они бы устраивали беспорядки, а российские СМИ потом якобы освещали бы это в ключе «Одесса все равно бунтует».

Вместе с тем Геращенко отметил, что в отношении тех, кто попытается устроить хулиганские акции 2 мая, будут приняты жесткие меры. 

Автор: Степан Кравченко

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт