Бил, резал и душил: житель Петропавловск-Камчатска жестоко расправился с матерью за отказ налить водки

Бил, резал и душил: житель Петропавловск-Камчатска  жестоко расправился с матерью за отказ налить водки
Фото: wikipedia.org - CC BY 3.0
199
0

Мужчина, который ранее убил собственную мать за отказ налить стакан водки для снятия похмельного синдрома осужден на десять лет колонии строго режима.

Мужчина, который ранее убил собственную мать за отказ налить стакан водки для снятия похмельного синдрома осужден на десять лет колонии строго режима. Подробности сообщил информационный ресурс «Vistanews».

На данный момент известно, что криминальный инцидент произошел в сентябре прошлого года в Петропавловске-Камчатском. Страдающий от алкоголизма безработный мужчина пришел к своей престарелой матери домой. Женщина накормила сына, но на просьбу алкоголика налить водки для опохмелки ответила отказом. Из-за этого мужчина набросился на свою мать, жестоко избил, а в итоге и убил пенсионерку.

Злоумышленник забивал мать кухонной утварью: сначала сковородкой (пока не сломалась ручка), а потом тяжелой кастрюлей. Однако женщина продолжала жить и умоляла своего обидчика остановиться. Но преступник не внял мольбам жертвы и нанес несколько ударов ножом, а после и вовсе задушил пенсионерку.

Однако мужчине было мало устроенных им злодеяний, и он вынес из дома телевизор для продажи. На вырученные деньги злоумышленник купил алкоголь. Тело матери нашел брат преступника, который прибыл на место происшествия через два дня после инцидента. Ранее, осужденный находился под наблюдением наркологического диспансера по причине поставленного диагноза алкогольной зависимости.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт