Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Веллер устроил скандал ведущей Эхо Москвы: «Ты тупая скотина»

Веллер устроил скандал ведущей Эхо Москвы: «Ты тупая скотина»
Фото: facebook.com/@Михаил-Веллер
5113
0

Одиозный общественный деятель и писатель Михаил Веллер в очередной раз отличился провокационным поведением, устроив скандал на либеральном радио «Эхо Москвы».

Одиозный общественный деятель и писатель Михаил Веллер в очередной раз отличился провокационным поведением, устроив скандал на либеральном радио «Эхо Москвы». Подробности сообщил телеканал «ТВЦ».

На данный момент известно, что Михаила Веллера пригласили в качестве гостя и выступающего на программу «Особое мнение», которая проходит на либеральном радио «Эхо Москвы». В рамках передачи ведущая Ольга Бычкова обсуждала с писателем политическую обстановку во Франции и проходящие президентские выборы. В частности, особый интерес у присутствующих вызвал первый тур выборов в Пятой Республике.

Во время беседы ведущая постоянно перебивала своего гостя, вставляла свои комментарии и задавала неуместные вопросы.

В ходе передачи Веллер начал отвечать на вопрос слушателя. Писатель рассказал о том, что если люди не читали выборную программу кандидатов в президенты Франции, «то они дубины». Однако в этот момент Бычкова попыталась задать уточняющий вопрос. Общественный деятель, не стерпев очередное некорректное поведение ведущей радио «Эхо Москвы», вспылил и попросил своего собеседника по студии не прерывать его речь, так как это сильно раздражает. Однако «коллега» заявила, что будет и дальше уточнять интересующую ее информацию.

Писатель не выдержал такого оскорбления, обозвал Бычкову «тупой скотиной» и швырнул в ведущую микрофон, а также стакан с водой. После данного инцидента Веллер вышел из студии.

Необходимо отметить, что это не первый случай, когда одиозный писатель вспылили и швырнул стакан в своего собеседника. Подобный случай был ранее в середин марта эфире программы «Право голоса» на «ТВ Центре».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт