Экс-глава антикоррупционного отдела МВД отправился за решетку на 22 года

Экс-глава антикоррупционного отдела МВД отправился за решетку на 22 года
Фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Чалова
325
0

Сегодня, 27 апреля, Мосгорсуд вынес приговор в виде лишения свободы на 22 года экс-начальнику Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Денису Сугробову, который проходил по делу о превышении должностных полномочий и организации преступного сообщества.

Сегодня, 27 апреля, Мосгорсуд вынес приговор в виде лишения свободы на 22 года экс-начальнику Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ Денису Сугробову, который проходил по делу о превышении должностных полномочий и организации преступного сообщества. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда Ульяна Солопова.

Сообщается, что обвинение требовало вынести наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 22 лет. Минимальный срок получил предприниматель Игорь Скакунов, который обвинялся в пособничестве преступному сообществу.

Помимо этого прокурор просил лишить воинских званий фигурантов дела, а также признать виновным Бориса Колесникова, который в 2014 году свел счеты с жизнью.

Сугробов, как организатор преступного сообщества, в которое входили его подчиненные, получил максимальный срок наказания, требуемый обвинением.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт