Как живется в российском Крыму: откровения украинца из Одессы

Как живется в российском Крыму: откровения украинца из Одессы
26542
0

Сергей переехал из Одессы на полуостров в августе 2015 года. По его словам, он влюбился в это место сразу. Крым - это роскошное место, где «можно сделать такое, что вся Европа будет завидовать».

Многие украинцы не способны терпеть «невыносимую легкость бытия» постмайданной Незалежной и ищут новое место под солнцем. Не редко – под солнцем Крыма. На портале daily.afisha.ru появился отзыв бывшего жителя Одессы, который рассказал о своем новом доме.

Сергей переехал из Одессы на полуостров в августе 2015 года. По его словам, он влюбился в это место сразу. После госпереворота на Украине, вспоминает Сергей, с работой стало туго, и он отправился к родителям, которые всегда жили в Крымской автономии. С паспортом проблем не возникло – гражданство мужчина получил за 2 недели.

После первоначальных сложностей на новом месте Сергей понял, что Крым – это место со множеством возможностей, с большими перспективами. Работая полировщиком автомобилей, новоявленный крымчанин находит время и средства для занятий спортом: бегом, плаванием. Но особое место в его жизни занимает пляжный футбол. И у него в планах даже – организация чемпионата по этому виду спорта.

Сергей с восторгом говорит о том, что Крым – это роскошное место, где «можно сделать такое, что вся Европа будет завидовать».

Мужчина отмечает, что с переходом региона в состав России там стало уютнее. Если раньше коммунальные службы не работали вообще, то сейчас в городах стало чище. Да и вообще, люди стали жить лучше и думают о мире, а не о войне, как на многострадальной родине Сергея.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт