Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Травма не проблема: рыжий из «Иванушек» гастролирует со сломанным ребром

Травма не проблема: рыжий из «Иванушек» гастролирует со сломанным ребром
Фото: instagram.com/@ryrik
113
0

Несмотря на сломанное ребро участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев Апполонов продолжил гастроли. Об этом сообщает издание Life.ru.

Несмотря на сломанное ребро участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев – Апполонов продолжил гастроли. Об этом сообщает издание Life.ru.

О том, что Андрей получил серьезную травму, выяснилось в одном из медицинских учреждений. Как стало известно, причиной перелома ребра стала неосторожность российского исполнителя.

Судя по его странице в «Инстаграм», он не теряет присутствия духа, в какой бы тяжелой ситуации он не оказался. Он активно делится с подписчиками своей концертной деятельностью, публикуя короткие видео и забавные фото.

Стоит отметить, что осенью прошлого года артист поделился со своими фанатами состоянием своего здоровья. Оказавшись в одной из московских клиник, он сообщил, что раз в год проходит профилактику в Клинической больнице УДП РФ. Андрей отметил профессионализм врачей и посоветовал всем, у кого есть вопросы касательно здоровья, обращаться в это медицинское учреждение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
ПолитЭксперт