Страсть и трепет: Минкульт Камбоджи запретил слишком привлекательной актрисе сниматься в кино

Страсть и трепет: Минкульт Камбоджи запретил слишком привлекательной актрисе сниматься в кино
Фото: facebook.com@choum.roza
7961
0

Министерство культуры Камбоджи проинформировало о запрете для 24-летней Дэнни Кван на съемки в фильмах как минимум в течение одного года. Причина запрета девушка была признана властями страны «слишком сексуальной».

Министерство культуры Камбоджи проинформировало о запрете для 24-летней Дэнни Кван на съемки в фильмах как минимум в течение одного года. Причина запрета – девушка была признана властями страны «слишком сексуальной».

Как признается сама Кван, представители культурного ведомства провели с девушкой серьезный разговор и теперь она постарается быть скромнее.

undefined

undefined

undefined

Страсть и трепет: Минкульт Камбоджи запретил слишком сексуальной актрисе сниматься в кино

Фото: facebook.com@choum.roza

В одной из бесед с журналистом местных СМИ Дэнни отметила, что она знает о своих правах. В том числе и о том, что одеваться сексуально и раскрепощено – также ее право. Но культура и народ Камбоджи этого не принимает. Поэтому актриса постарается быть не такой сексуальной, как на тех снимках, что она выкладывает в Facebook.

Группа поклонников Кван и просто активисты из Камбоджи поспешили встать на сторону девушки, осудив решение и вердикт культурного министерства. По их словам такое отношение к девушке и запрет на съемки являются прямым проявлением сексизма и дискриминации.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт