Михеев о либералах-русофобах: «цацкаться» с оппозицией больше нельзя

Михеев о либералах-русофобах: «цацкаться» с оппозицией больше нельзя
2976
0

По мнению российского политолога Сергея Михеева, в России осознали, что заигрывание с кукольным театром оппозиционеров может дорого обойтись всей стране.

Генеральная прокуратура признала нежелательной деятельность организации «Открытая Россия». Телеканал «Царьград» напомнил, что общество создано по инициативе оппозиционного политика Михаила Ходорковского. Прокуроры отметили, что представители общества распространяли заведомо ложные материалы и поддерживали протестные движения в России, чем дестабилизировали общественно-политическую обстановку.

По мнению российского политолога Сергея Михеева, российская власть осознала, что заигрывание с кукольным театром оппозиционеров может дорого обойтись всей стране. Несомненно, говорит Михеев, либеральная оппозиция в стране нужна. Но когда организация становится подрывной, «цацкаться с ней» не имеет смысла.

«Мне кажется, что организации, подобные «Открытой России», уже давно не ставят перед собой цель нести альтернативную информацию, или действительно делать Россию открытой. Они ставят совершенно другую цель – добиться власти и дестабилизировать обстановку. Это уже ни к какой свободе слова отношения не имеет», - констатировал Михеев.

Еще один немаловажный аспект – «Открытая Россия» напрямую связана с фондом Сороса. Кроме всего прочего, отметил политолог, Ходорковский, когда его выпускали по условно-досрочному освобождению, обещал политической деятельностью не заниматься. Но вскоре о своей клятве забыл и занялся мероприятиями против России.

Однозначно, что организация связана с Соросом: Ходорковский на свои деньги содержать такую машину не стал бы, уверен Михеев.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт