Блеф и выдумка: российский адмирал Святашов ответил наглому офицеру ВСУ

Блеф и выдумка: российский адмирал Святашов ответил наглому офицеру ВСУ
Фото: www.flickr.com/photos/ministryofdefenceua
16126
0

Очередного выдумщика Незалежной зовут Евгений Лупаков. Его слова о том, что ВМС Незалежной может уничтожить российский флот, едко прокомментировал российских вице-адмирал Святашов, лично знающий о низких профкачествах украинского офицера.

Мечтать не вредно и даже иногда полезно. Но на Украине с этим делом периодически случается перебор. Очередного выдумщика Незалежной зовут Евгений Лупаков и он – заместитель председателя Союза офицеров Украины, а также капитан первого ранга Военно-морских сил. Он заявил, что Украина могла бы уничтожить российский флот при наличии субмарин нового поколения, этого самого страшного оружия на море.

Слова Лупакова прокомментировал вице-адмирал Черноморского флота России Петр Святашов. По его словам, которые цитирует nation-news.ru, заявление – блеф фантазера.

По иронии судьбы российский офицер лично знаком с украинским «коллегой» и характеризует его не с лучшей стороны. Святашов рассказал, что когда они служили во флоте до обретения Украиной независимости, Лупаков был у него в подчинении и готовил к работе подводную лодку, причем очень плохо.

В этой связи российский офицер задается вопросом: что собирается бомбить украинец, если даже с одной лодкой не мог справиться? Заявление Лупакова об уничтожении российского флота – блеф и выдумки человека, который совершенно не знает сути дела.

Для справки стоит отметить, что сегодняшний военно-морской флот Украины – это всего 11 кораблей, субмарин среди них нет.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт