Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ксения Бородина выложила в «Инстаграм» фото раненого в голову мужа

Ксения Бородина выложила в «Инстаграм» фото раненого в голову мужа
Фото: INSTAGRAM.COM/@BORODYLIA
852
0

Телеведущая Ксения Бородина выложила на своей странице в «Инстаграм» фото со съемок проекта «месяц май», в котором девушка представлена в непривычном амплуа. Об этом сообщает издание «Телепрограмма».

Телеведущая Ксения Бородина выложила на своей странице в «Инстаграм» фото со съемок проекта «Месяц май», в котором девушка представлена в непривычном амплуа. Об этом сообщает издание «Телепрограмма».

На одном из снимков звезда запечатлена в военной форме советского времени. Фотография подписана – «Скоро, месяц май». Спустя некоторое время появился второй снимок, на котором рядом с Ксенией лежит ее супруг Курбан Омаров с окровавленной повязкой на голове. Это фото девушка подписала: «Первый раз снималась вместе с мужем. Спасала своего любимого».

Ксения Бородина выложила в «Инстаграмм» фото раненого в голову мужа
INSTAGRAM.COM/@BORODYLIA

Последнее время не только Ксения в подписи к фотографиям ставит хештэг «месяцмай». Подобные публикации замечены у участника Black Star Mafia репера Натана, Эвелины Бледанс и других знаменитостей.

Мини-фильм проекта «Месяц май» выйдет 9 мая с другими сюжетами, написала Ксения. Также она поблагодарила всех участников съемочного процесса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт