Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

МИД РФ осудил Турцию за нанесение авиаудара по курдам

МИД РФ осудил Турцию за нанесение авиаудара по курдам
Фото: pixabay.com/PD
2582
0

На официальном сайте российского внешнеполитического ведомства появился комментарий относительно авиадураов турецких ВВС по курдским группировкам, находящимся на территориях Ирака и Сирийской Арабской Республики.

На официальном сайте российского внешнеполитического ведомства появился комментарий относительно авиаударов турецких ВВС по курдским группировкам, находящимся на территориях Ирака и Сирийской Арабской Республики.

Представители МИД России считают, что данные действия властей Турецкой Республики являются неприемлемыми, так как это прошло в обход правительства стран, на землях которых проводилась военная операция.

В ведомстве отмечают, что курды оказывают реальное противодействие террористическим группировкам, орудующим в данных областях.

Также в сообщении напоминают, что меры такого характера в нынешней ситуации, когда борьба с терроризмом ещё не закончена, лишь накаляют сложившуюся напряженную обстановку, вместо того, чтобы хоть как-то поспособствовать консолидации антитеррористических усилий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт