Признание простой украинки: «Ополченцы окружат Киев и призовут к ответу»

Признание простой украинки: «Ополченцы окружат Киев и призовут к ответу»
Фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин
27620
0

Жительница Киева, блогер «Виктория Киевская» в авторской статье на «NewsLand» заявила, что Киев всегда был русским городом, и украинские власти еще поплатятся за все содеянное.

Жительница Киева, блогер «Виктория Киевская» в авторской статье на «NewsLand» заявила, что Киев всегда был русским городом, и украинские власти еще поплатятся за все содеянное.

По словам «Киевской», многие киевляне изначально приняли сторону Донбасса, поскольку русский ген просыпается в сложную минуту, когда жизни угрожает огромная опасность. Хоть нынешние власти сделали все от себя зависящее, чтобы это искоренить. Запуганные люди довольно быстро поняли, что проще назваться украинцем и продолжать жить, пока здоров и в тепле, чем идти против чиновников, которые проводят «чистки» в страхе перед новым госпереворотом. По мнению Виктории, таким образом дети, которые родятся в современной Украине, станут личностями без самоидентификации. Ведь мы не украинцы, мы русские люди, пишет киевлянка.

По ее словам, сейчас наблюдается тотальное обесчеловечивание умов. Оно проявляется во многих вещах. К примеру, Виктория негодует от слов некоторых людей на улице, которые утверждают, что Донбасс и местные жители Украине не нужны. Лишние рты, пенсии и копеечные зарплаты являются для них основанием так говорить. На подобные заявления у Виктории появляется желание «врезать наотмашь в морду». Одна лишь только фраза «москалей на ножи» чего стоит, удивляется «Киевская». Ведь все думали, что это игра, а на деле все вышло крайне печально.

Озвученные ранее слова «я рада гостям из Донбасса» она напомнила и в этот раз. Блогер отмечает, что прекрасно понимает, что может случиться в результате подобных заявлений, однако мешать она никому не станет, поскольку нынешняя власть это заслужила.  

«Именно Киев должны были окружить войска ополчения, чтобы призвать к ответу виновных за все угрозы, за шабаш, за поезда, за июльский удар авиации в Луганске, за женщин, ползущих в крови с ошметками от ног, за «никогда мы не будем братьями», за подчинение Западу и выполнение его приказов», - написала Виктория.

Такое отношение жительницы Киева показывает, что пропаганда, которая ведется Украиной с целью обвинить Россию в собственных проблемах, не действует. Украинцы понимают, что нынешние политики, незаконным путем пришедшие к власти, используют конфликт, в котором гибнут мирные жители, в свою пользу, чтобы как можно дольше находиться в рядах «политической элиты».

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт