В России считают, что ракетный удар США по Сирии может потребовать усиления базы «Хмеймим»

В России считают, что ракетный удар США по Сирии может потребовать усиления базы «Хмеймим»
Фото: Прес-служба Минобороны РФ
2212
0

В результате ракетного удара Вооруженных сил США по сирийской базе Шайрат, российские специалисты оказались под угрозой. По этой причине, глава комитета по обороне и безопасности Совфеда Виктор Озеров считает необходимым рассмотреть вопрос обеспечения дополнительной безопасности авиабазы «Хмеймим».

В результате ракетного удара Вооруженных сил США по сирийской базе Шайрат российские специалисты оказались под угрозой. По этой причине глава комитета по обороне и безопасности Совфеда Виктор Озеров считает необходимым рассмотреть вопрос обеспечения дополнительной безопасности авиабазы «Хмеймим».

В комментарии «Интерфаксу» Озеров пояснил, что речь идет о степени готовности космической, воздушной и наземной разведки, помимо этого возникает потребность в увеличении того или иного вида вооружения. Также он добавил, что речь об отправке российских военнослужащих в Сирию не идет.

Ранее сообщалось, что из-за агрессивных действий Вооруженных сил Соединенных Штатов в отношении Сирии российской стороне пришлось прибегнуть к дополнительным мерам по обеспечению безопасности людей на российской базе «Хмеймим».

 

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт