Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Левада-центр» пытается дестабилизировать ситуацию в стране вбросом о Медведеве

«Левада-центр» пытается дестабилизировать ситуацию в стране вбросом о Медведеве
Фото: eafedorov.ru
2896
0

По мнению депутата Государственной думы Евгения Федорова «Левада-центра» опубликовал данные опроса об отставке Медведева с целью дестабилизации ситуации в стране. Согласно результатам исследования, около половины граждан России поддерживают отставку Медведева.

По мнению депутата Государственной думы Евгения Федорова «Левада-центра» опубликовал данные опроса об отставке Медведева с целью дестабилизации ситуации в стране. Согласно результатам исследования, около половины граждан России поддерживают отставку Медведева.

Опрос проводился в апреле этого года. Федоров утверждает, что вопрос изначально был сформулирован для дестабилизации обстановки в стране, так как он подталкивал респондентов к необходимому агентству ответу. По его словам, цель исследования общественного мнения - убрать действующую власть в РФ. Об этом сообщает информационное агентство «Народные новости».

Стоит отметить, что «Левада-центр» признан в России иностранным агентом. Депутат подчеркнул, что после подобных провокационных исследований агентства, которые «корректируют огонь», «прилетают большие американские бомбы».

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт