Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Лавров: силы, которые хотят сместить Асада, блокируют расследование в Хан-Шейхуне

Лавров: силы, которые хотят сместить Асада, блокируют расследование в  Хан-Шейхуне
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Борис Гришин
2579
0

Глава МИД РФ Сергей Лавров входе своего выступления на конференции по безопасности, проходящей в Москве, заявил о желании лиц, которые не дают проводить расследование по факту случившегося в Хан-Шейхуне, сменить действующий режим в Сирии.

Глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе своего выступления на конференции по безопасности, проходящей в Москве, заявил о желании лиц, которые не дают проводить расследование по факту случившегося в Хан-Шейхуне, сменить действующий режим в Сирии.

Лавров отметил, что вместо того, чтобы тщательно с привлечением Организации по запрещению химоружия расследовать провокацию в регионе, некоторые силы блокируют эти решения. Тем самым они в очередной раз заявляют о намерении свергнуть действующего главу государства.

Так же министр осудил агрессивные действия американских военных, которые нанесли ракетный удар по сирийской авиабазе, поставив по угрозу жизнь военнослужащих из России. По его мнению такие действия грубо противоречат нормам международного права и такие агрессивные действия против независимого государства лишь осложняют и без того не простую ситуацию в регионе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт