Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сын Александра Домогарова живет в нищите

Сын Александра Домогарова живет в нищите
Фото: instagram.com/@takojraznyjdomogarov
1026
0

Несмотря на печальное финансовое положение, Александр Домогаров не собирается просить помощи своего отца. Молодой парень пробовал свои силы на режиссерском поприще, однако его старания не увенчались успехом, и он остался без работы.

Несмотря на печальное финансовое положение, Александр Домогаров не собирается просить помощи своего отца. Молодой парень пробовал свои силы на режиссерском поприще, однако его старания не увенчались успехом, и он остался без работы. В интервью изданию «СтарХит» он признался, что живет на учительскую зарплату матери.

В то время как Александр Домогаров снимается в фильме «Гардемарины 4» и гастролирует по России со спектаклем «Вишневый сад», его сын возрастом 28 лет переживает трудные финансовые времена.

Молодой человек отметил, что несмотря на отсутствие работы и денег, он не собирается просить помощи у звездного отца. Однако он подчеркнул, что поддерживает хорошие отношения с папой.

До начала кризиса Домогаров-младший занимался заказными съемками рекламных видеороликов для интернет-порталов, однако позднее бизнес потерпел неудачу.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт