Фото: в Красноярске «Рено» и «Мерседес» совершили мощное столкновение

Фото: в Красноярске «Рено» и «Мерседес» совершили мощное столкновение
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
149
0

Пользователи социальной сети «Вконтакте», подписанные на сообщество «КрасноярскЧП», опубликовали в интернете фотографии мощного столкновения произошедшего между двумя дорогими иномарками вечером 25 апреля.

Пользователи социальной сети «Вконтакте», подписанные на сообщество «КрасноярскЧП», опубликовали в интернете фотографии мощного столкновения, произошедшего между двумя дорогими иномарками вечером 25 апреля.

Как сообщают местные информационные источники, ссылаясь на очевидцев страшного дорожно-транспортного происшествия, авария случилась около восьми часов вечера на пересечении двух городских артерий – улиц Бограда и Декабристов.

Фото: в Красноярске «Рено» и «Мерседес» совершили мощное столкновение

Источник фотографии: vk.com/kraschp

Водитель транспортного средства «Рено» двигался прямо по улице Бограда, а девушка, сидевшая за рулём «Мерседеса», не посмотрев по сторонам, решила совершить манёвр – поворот налево. В результате оба автомобиля столкнулись лоб в лоб.

Отмечается, что машины получили серьёзные повреждения, а владелице «Мерседеса», как отметили интернет-пользователи в комментариях, придётся раскошелиться на один миллион рублей, если она захочет восстановить своё авто.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт