Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Забайкалье сантехник до смерти забил маленькую девочку и свою собутыльницу

В Забайкалье сантехник до смерти забил маленькую девочку и свою собутыльницу
Фото: Народные новости - Степан Яцко
238
0

Заместитель руководителя прокуратуры Забайкальского края утвердил обвинительно заключение в отношении жителя 1994 года рождения административного центра Могочинского района подозреваемого в двойном убийстве.

Заместитель руководителя прокуратуры Забайкальского края утвердил обвинительное заключение в отношении жителя 1994 года рождения административного центра Могочинского района подозреваемого в двойном убийстве.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, мужчина работал сантехником в городе Могочи и жил вместе со своей коллегой, у которой была маленькая дочь.

Молодой человек вёл антисоциальный образ жизни, постоянно напивался и избивал и маленькую девочку и её мать, которая не обращалась за помощью к правоохранителям.

В ноябре 2016 года после очередной попойки, обвиняемый снова начал избивать обеих сожительниц, только в этот раз ребёнку досталось больше, чем обычно. Прибывшие на место инцидента сотрудники скорой помощи ничем не смогли помочь девочке – она скончалась по пути в медицинское учреждение.

Помимо этого случая, сотрудники СКР установили причастность задержанного к ещё одному зверскому убийству, которое было совершено летом 2016 года.

Как стало известно, сантехник вместе с ещё одной девушкой выпивали в заброшенном доме, где он впоследствии её убил, а тело спрятал в подвале.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт