Поклонская прокомментировала слова генсека СЕ о тюрьмах в Крыму

Поклонская прокомментировала слова генсека СЕ о тюрьмах в Крыму
Фото: duma.gov.ru - Пресс-служба ГД РФ
1641
0

Депутат Госдумы Наталья Поклонская отреагировала на слова генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда, который заявил о намерении отправить в Республику Крым миссию Комитета по предупреждению пыток с целью проверки пенитенциарных учреждений на территории Крымского полуострова.

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская отреагировала на слова генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда, который заявил о намерении отправить в Республику Крым миссию Комитета по предупреждению пыток с целью проверки пенитенциарных учреждений на территории Крымского полуострова.

Согласно заявлению российского политического деятеля, опубликованному в социальной сети Facebook, данное предложение европейского чиновника является абсурдным, а «страшилки» про Крым уже истратили свой кредит доверия у международного сообщества. 

Также экс-прокурор Республики Крым напомнила, что делегация Совета Европы уже побывала на территории полуострова в марте 2014 года и во время своего визита могла увидеть своими глазами отсутствие каких-либо нарушений со стороны государства в сфере соблюдения прав и свобод человека.  

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт