Иванка Трамп отрицает свою причастность к решению своего отца нанести удар по Сирии

Иванка Трамп отрицает свою причастность к решению своего отца нанести удар по Сирии
Фото: wikipedia.org - North Charleston / CC BY-SA 2.0
1698
0

Дочь 45-ого президента Соединенных Штатов Дональда Трампа Иванка сообщила общественности во время своего визита в ФРГ, что не имеет никакого отношения к тому, что её отец отдал вооруженным силам США нанести ракетный удар по правительственным военным базам Сирийской Арабской Республики.

Дочь 45-ого президента Соединенных Штатов Дональда Трампа Иванка сообщила общественности, что не имеет никакого отношения к тому, что её отец отдал вооруженным силам США нанести ракетный удар по правительственным военным базам Сирийской Арабской Республики. 

Как сообщает американский телеканал ABC, бизнесвумен заявила, что британское издание Sunday Times неверно интерпретировало происходящее. 

Напомним, что ранее целый ряд информационных агентств Соединенного Королевства связывал приказ о нанесении ракетных ударов американскими войсками по сирийским базам с реакцией Иванки Трамп на сообщение о химатаке в Идлибе. 

Сама дочь американского президента заявила, что гордится поступком отца и любой нормальный человек отреагировал бы точно также, услышав о химической атаке, убившей множество мирных жителей.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт