Житель Петрозаводска лег на проезжую часть и начал отжиматься

Житель Петрозаводска лег на проезжую часть и начал отжиматься
Фото: pixabay.com/PD
589
0

Курьезный инцидент произошел в Петрозаводске (Республика Карелия). Как уточняет портал gubdaily.ru, в объектив камеры магазина «Ситилинк» попал местный любитель спорта, который решил поотжиматься прямо на проезжей части.

Курьезный инцидент произошел в Петрозаводске (Республика Карелия). Как уточняет портал gubdaily.ru, в объектив камеры магазина «Ситилинк» попал местный любитель спорта, который решил поотжиматься прямо на проезжей части.

На кадрах записи видно как молодой человек выходит на дорогу, ложится и начинает отжиматься. После этого он встает и делает какие-то странные вещи: юноша ходит по перекрестку, останавливает проезжающие мимо машины, а потом убегает и скрывается из виду. Дальнейшая судьба спортсмена остается неизвестной.

Напомним, ранее «ПолитЭксперт» проинформировал о серьезном пожаре в Сыктывкаре (Республика Коми), где заживо сгорел местный 79-летний пенсионер. Специалисты устанавливают возможные причины возгорания и остальные детали происшествия. Вероятно, инцидент произошел из-за неисправности обогревателя.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт