Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Спартак» помогает Лаврову сохранять спокойствие

«Спартак» помогает Лаврову сохранять спокойствие
Фото: flickr.com - МИД России
73
0

Министр иностранных дел Сергей Лавров поделился тем, что позволяет ему сохранять хладнокровие при ведении тяжелых переговоров, сообщают РИА Новости.

Министр иностранных дел  Сергей Лавров поделился тем, что позволяет ему сохранять хладнокровие при ведении тяжелых переговоров, сообщают РИА Новости.

Сергей Лавров отметил, что когда он замечает отсутствие внимания у собеседника, его мысли направлены на московский «Спартак» - любимую команду главы МИД. Мысли о футболе умиротворяют его.

Известно, что 16 апреля после победы «Спартака» над «Зенитом» в рамках 23-го тура чемпионата России по футболу Лавров заглянул в раздевалку красно-белых, где поздравил команду с хорошей игрой и уверенным лидерством в турнирной таблице.

Кроме того глава МИД поведал об авторах, чье творчество доставляет ему наибольшее наслаждение. Любимыми поэтами Лаврова являются Есенин, Блок и Высоцкий, которого он считает нашей современностью.

Музыкальные предпочтения дипломата направлены на фолк и джаз. Ему нравятся Синатра и The Beatles, из отечественных исполнителей выделяет саксофониста Игоря Бутмана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт