Раскрыты детали жуткого пожара в Сыктывкаре, где заживо сгорел пенсионер

Раскрыты детали жуткого пожара в Сыктывкаре, где заживо сгорел пенсионер
Фото: pixabay.com/PD
450
0

В ночь на 25 апреля в Сыктывкаре (Республика Коми) произошел серьезный инцидент. Как уточняет портал komiinform.ru, примерно в 02:25 по местному времени в одной из пятиэтажек по проспекту Бумажников было зафиксировано возгорание.

В ночь на 25 апреля в Сыктывкаре (Республика Коми) произошел серьезный инцидент. Как уточняет портал komiinform.ru, примерно в 02:25 по местному времени в одной из пятиэтажек по проспекту Бумажников было зафиксировано возгорание. Отмечено, что сотрудники  МЧС оперативно отреагировали на вызов и прибыли к месту происшествия. К тушению пожара были привлечены пять огнеборцев и три единицы специальной техники.

После осмотра места ЧП специалисты обнаружили тело мужчины 1938 года рождения. В настоящее время устанавливаются возможные причины возгорания и остальные детали случившегося. Предположительно, пожар произошел из-за неисправности обогревателя.

Напомним, ранее редакция «ПолитЭксперта» информировала о серьезном пожаре, произошедшем в Ульяновской области, в котором погибли две местные жительницы.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт