Франц Клинцевич ответил на заявление Великобритании о праве на ядерный удар

Франц Клинцевич ответил на заявление Великобритании о праве на ядерный удар
Фото: facebook.com/@FrantsKlintsevich
1720
0

Председателя комитета Совета Федерации (СФ) по обороне и безопасности Франц Клинцевич в социальной сети Facebook ответил на заявление Минобороны Великобритании о праве на превентивный ядерный удар.

Председателя комитета Совета Федерации (СФ) по обороне и безопасности Франц Клинцевич в социальной сети Facebook ответил на заявление Минобороны Великобритании о праве на превентивный ядерный удар.

Клинцевич считает, что на подобные меры необходимо давать жесткий ответ. Как сообщил российский политик, данные слова можно расценивать как один из элементов психологической войны, которая происходит в последнее время.

Представитель СФ критично оценил выпады британского министра Майкла Фэллона. По словам Клинцевича, есть рассуждать по поводу ядерного удара Великобритании, можно сказать, что такие действия в любом случае повлекут серьезные последствия.

В случае если Британии решит ударить по стране, обладающей ядерным оружием, то, учитывая малые размеры британского государства, оно будет попросту стерто с карты. Если же удар будет нанесен по неядерной стране, то это будет похоже на удар по Хиросиме и Нагосаки. После этого будут применяться серьезные меры со стороны других государств.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт