Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Ивановской области живодеры обрекают собак на смерть в жутких муках

В Ивановской области живодеры обрекают собак на смерть в жутких муках
Фото: pixabay.com/PD
268
0

Новостное агентство «Политика Сегодня» сообщило, что в Ивановской области неизвестные лица скармливают уличным животным опасный яд.

Новостное агентство «Политика Сегодня» сообщило, что в Ивановской области неизвестные лица скармливают уличным животным опасный яд. После его употребления собаки, кошки и другие звери, которые поглотили отраву, умирают в жутких муках.

О творящемся ужасе на улицах Ивановской области стало известно после сообщения депутата Богородского сельского поселения Ивановского района Андрея Сергеева. Народный избранник рассказал о происходящем в сети микроблогов Twitter.

Сергеев рассказал, что неустановленные лица разъезжают по региону на белом фургоне и массово убивают домашних животных ядом. Особое внимание депутат обратил на районы: Богородское, Новоталицы, Беляницы и Сортировка.

На данный момент известно, что погибло как минимум десять животных. Андрей Сергеев также отметил, что правоохранительные органы уже работают по заявлениям граждан, которые сообщали о злодеяниях живодеров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт