Врач «скорой помощи» успокоил возбужденную 83-летнюю пенсионерку смачной пощечиной

Врач «скорой помощи» успокоил возбужденную 83-летнюю пенсионерку смачной пощечиной
Фото: Федеральное агентство новостей - Peter Price
735
0

В Екатеринбурге произошел курьезный инцидент. Известно, что пенсионерка устроила драку с фельдшером из «скорой помощи».

В Екатеринбурге произошел курьезный инцидент. Известно, что пенсионерка устроила драку с фельдшером из «скорой помощи». Подробности сообщает информационное агентство Regnum.

На данный момент известно, что к 83-летней екатеринбурженке по вызову прибыли сотрудники «скорой помощи». Во время проведения медицинских процедур, престарелая женщина ударила фельдшера по лицу и сбила с мужчины очки. В свою очередь врач не оставил поступок бабушки без внимания и ответил пенсионерке пощечиной.

В этот неловкий момент в комнату вошла дочь пострадавшей от фельдшера пенсионерки. Увидев происходящее в комнате, женщина решила, что ее мать избивают.

Необходимо отметить, что главный врач станции скорой помощи Екатеринбурга Игорь Пушкарёв призвал пока что не делать поспешных выводов. Согласно его данным, у престарелой пациентки присутствовало психомоторное возбуждение, и она мешала проводить необходимые процедуры. Пощечина от фельдшера была сделана как раз для того, чтобы вывести бабушку из возбужденного состояния.

На данный момент проводится масштабная проверка сотрудниками прокуратуры, полиции и больницы, где работает фельдшер. Врачу угрожают увольнением.

 

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт