Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Путин призвал отличать борьбу с коррупцией от саморекламы

Путин призвал отличать борьбу с коррупцией от саморекламы
96
0

Президент России Владимир Путин указал на необходимость борьбы с коррупцией в нашей стране. Он уточнил, что следует различать настоящую работу, направленную на искоренение этой проблемы, от саморекламы.

Президент России Владимир Путин указал на необходимость борьбы с коррупцией в нашей стране. Он уточнил, что следует различать настоящую работу, направленную на искоренение этой проблемы, от саморекламы, в которой антикоррупционные лозунги используются в качестве предлога для повышения популярности на политическом поприще. Об этом глава государства сказал в ходе совещания с законодателями Совета Федерации в Санкт-Петербурге.

Путин убежден, что есть те, кто пиарится якобы на борьбе с коррупцией. Деятельность таких «борцов» обычно ограничивается популистскими заявлениями, а имеющуюся проблему они используют «в качестве инструмента для саморекламы», считает президент.

Путин в качестве примера использования этой схемы привел «арабскую весну»,  а также вспомнил события на Украине. Владимир Владимирович заверил, что государство в состоянии бороться с коррупцией, что и делает.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт