Юлия Самойлова предпочла Севастополь и День Победы «Евровидению» и Киеву

Юлия Самойлова предпочла Севастополь и День Победы «Евровидению» и Киеву
Фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Ивашин
1868
0

Российская певица Юлия Самойлова, которая была заявлена в качестве конкурсантки песенного конкурса «Евровидение-2017», выступит на праздновании Дня Победы в городе Севастополь.

Певица Юлия Самойлова, которая была заявлена в качестве конкурсантки конкурса «Евровидение-2017», выступит на Дне Победы в Севастополе. Этой информацией поделилась Лариса Дудкина, руководитель главного управления культуры города, в интервью изданию ForPost.

Как сообщила представитель ведомства, в качестве альтернативы выступления на Евровидении в Киеве исполнительнице было предложено стать одной из участниц концерта, посвященного 9 Мая в Севастополе. Лариса Дудкина заверила, что имеется некая договоренность об этом с артисткой. Глава ведомства также надеется, что Юлии удастся справиться с преградами, которые Киев чинил на ее пути последние пол года, как только стало известно об ее участии в международном конкурсе от России.

Напомним, что Россией было принято решение отказаться от участия в конкурсе «Евровидение-2017», проходящем в Киеве. Причиной стал запрет со стороны украинских властей и СБУ въезда на территорию страны российской конкурсантке. Несмотря на давление со стороны Европейского вещательного союза и угроз перенести «Евровидение-2017» в Берлин, Украина отказалась соблюдать общие для всех правила.
 

Автор: Наум Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт